SERVICE

食べる喜び、心豊かな未来へ

株式会社UN-BEは、創造的で心に残る食体験を通じて、毎日の生活に彩りを加えることを使命としています。
私たちは、味覚だけでなく視覚、触覚、そして感情を刺激する独自の料理や食に関わるあらゆるサービスを提供することで、お客様に新しい食の楽しみ方を提案します。

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「和」を基調としたモダンフレンチケータリング
「美味しい、驚きと革新を」めざし、繊細な味わいや華やかな盛り付けで、五感でお楽しみ頂く料理を追求しています。多くの方に本格フレンチをご自宅やお客様が望まれる場所でお楽しみ頂きたく、お手軽価格から多様なケータリングプランをご用意いたしました。会社の懇親会・送別会・ご自宅でのお祝い・お誕生日会などでご利用いただけます。

DELIVERY / CATERING

ご希望の場所へお料理をお届けするデリバリー、会場でのセッティングやサーブを含むケータリングサービスをご提供します。

お弁当・ロケ弁・社食

美しく美味しいお弁当を販売。黒毛和牛ローストビーフなどボリューム満点のメニューや、企業向け社食の提供も可能です。

出張シェフ

シェフがご自宅や指定の場所へ訪問し、調理から片付けまで対応。特別な時間をゆったりとお楽しみいただけます。

CHEESE CAKE「EPI」

濃厚な香りを楽しむフローズンチーズケーキ。旬の食材とチーズケーキを調和させた絶妙なハーモニーで、季節限定の様々な味わいを楽しめます。こだわりの材料とグルテンフリーで、濃厚な食感なのに体にも優しい!大切な方への贈り物やお取り寄せにもおすすめです。

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提供するのは、フレンチを中心とした西洋料理に和やモダンを掛け合わせた創作料理。枠や概念に囚われない一品をお楽しみいただけます。野菜やお米は長野県安曇野市の契約農家から仕入れており新鮮。自然派ワインや自家製シロップを用いた一杯と共にご堪能ください。シックなお洒落空間で至福のひとときを◎

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メニュー開発

「新しい味の創造を、あなたと共に」
株式会社UN-BEでは、お客様からの具体的なニーズに応じて、オリジナリティ溢れるメニュー開発を行っています。企業様からの相談に基づき、独自の味覚体験を創出することを目指しています。私たちは、日本の伝統的な技法と最新の料理トレンドを融合させることで、御社のブランドやイベントに最適なカスタマイズされた料理を提供します。

飲食店プロデュース

株式会社UN-BEでは、飲食店のプロデュースを行っています。これまでの経験とノウハウを活かし、御社のビジョンに合わせた店舗コンセプトの提案から運営までをトータルでサポートします。一つ一つの店舗が持つ個性を引き出し、競争の激しい市場での成功を目指します。

フードコーディネート・撮影

株式会社UN-BEは、フードコーディネート、撮影、スタイリングサービスを提供しています。料理の魅力を最大限に引き出すためのビジュアル作成を専門とし、広告、雑誌、メニュー、SNSコンテンツなど、多様なメディア向けに最適なスタイリングを行います。プロの手による一貫したサービスで、食のビジュアルを通じてブランド価値を高めます。

実績

渋谷東急フクラス5F「GRAND SESSION」
2019年12月OPEN(コロナ渦に閉店).レシピ、オペレーション、スタイリングプロデュース
西麻布フレンチレストラン「plate tokyo」
Executive chefにて商品開発、店舗管理、テイクアウト商品スタイリング担当
オールインワン決済システムレジ「square」CM スタイリング
飲食店風景、情景、商品スタイリングをフードコーディネーターとして担当
渋谷アメリカンダイナー「THELINKING」
店舗プロデュース(厨房レイアウト、メニュー、レシピ、オペレーション)
居酒屋、お好み焼き鉄板焼き、カフェのメニューコンサルティング多数経験

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